HomeNHÂN VẬTTiti tên thật là gì

Titi tên thật là gì

11:35, 15/04/2021


    INTRO 1 2 3 4 5 6 7
Artis Terkait:

Titi Kamal

Christian Sugiono

*

grumpygourmetusa.com - Kavệ sinh ada daftar pasangan selebritis Indonesia paling romantis, pastinya Christian Sugiono dan Titi Kamal ada di dalamnya. Orangtua dua putra ini sudah pacaran bertahun-tahun sebelum menikah pada 2009.

Bạn đang xem: Titi tên thật là gì

Meski sudah 10 tahun membangun rumah tangga bersama, pasangan ini tetap romantis. Ini ditunjukkan lewat foto-fokhổng lồ liburan mereka yang begitu manis di Sumba.

Yuk kita lihat kebersamaan mereka yang bikin senyum-senyum sendiri!


1. Pakai Kain Tenun

*

Titi Kamal dan Christian Sugiono © instagram.com/titi_kamall

Salah satu oleh-oleh khas Sumcha yang bisa dibawa pulang adalah kain tenun dengan motif khas daerah tersebut. Titi pun menyempatkan untuk belajar menenun.

Setelah itu bersama dengan sang suamày, ia berfolớn dengan menggunakan kain tersebut. Titi bilang ia berpose dengan Pangeran Sumbố.

2. Di Pantai Walakiri

*

Titi Kamal dan Christian Sugiono © instagram.com/titi_kamall

Banyak objek wisata cantik di Sumba, salah satunya adalah Pantai Walakiri yang terkenal dengan pemandangan indahnya kala senja. Titi dan Tian pun pose romantis di sini dengan background langit yang keren banget.

Xem thêm: Đàm Tùng Vận Cao Bao Nhiêu, Tiểu Sử, Sự Nghiệp, Đời Tư Của Nữ Diễn Viên

Lihat deh fokhổng lồ siluet mereka berdua, wallpaper-able banget kan?

3. Naik Perahu di Sungai

*

Titi Kamal dan Christian Sugiono © instagram.com/titi_kamall

Jadi nih selama di Sumba, Tian dan Titi menginap di sebuah villa. Dan pastinya di sekeliling tempat mereka menginap ini pemandangannya keren banget. Ada sebuah sungai yang airnya jenih walaupun katanya adomain authority buaya.

Ketika pukul 6 pagi, pasangan ini menyempatkan naik perahu menikmati suasamãng cầu. So sweet.

4. Sabana Ala Afrika

*

Titi Kamal dan Christian Sugiono © instagram.com/titi_kamall

Nggak usah jauh-jauh ke Afrika untuk menikmati indahnya sabamãng cầu, di Sumbố pun ada. Tian dan Titi pun menyempatkan untuk jalan-jalan di sini. Titi benar-benar takjub dengan keindahannya sampai memuji keagungan Tuhan.

Yang lebih so sweet, ia memanggil sang trọng suami dengan sebuchảy Prince Charming.

5. Air Terjun Cantik

*

Titi Kamal dan Christian Sugiono © instagram.com/titi_kamall

Daya tarik lain dari Sumtía adalah air terjunnya. Dan pastinya pasangan ini pun menikmati keindahannya yang luar biasa. Di fokhổng lồ ini, Tian dan Titi berada di Air Terjun Tanggedu. Cantik banget kan? Titi pun menyarankan buat ke sini kavệ sinh ke Sumtía Timur. Jangan sampai lupa!

6. Ciuman Manis

*

Titi Kamal dan Christian Sugiono © instagram.com/csugiono

Air terjun lain yang dikunjungi pasangan ini adalah Waimarang. Dilihat saja sudah sejuk banget kan? Nah di sini, Tian mencium lịch sự istri lho!

Siapa coba yang nggak ngefans sama pasangan satu ini? Sudah kompak, mesra selalu lagi!

7. Matahari Terbenam giới Paling Indah

*

Titi Kamal dan Christian Sugiono © instagram.com/titi_kamall

Tian dan Titi di Bukit Wairinding. Ceritanya Tian sempat syuting di sini. Karemãng cầu terpesomãng cầu dengan keindahannya, ia pun mengajak Titi ke sini lagi.

Kata Titi, ini adalah matahari terbephái nam paling indah yang pernah dilihatnya!
Jangan Lewatkan!

Vanesha Prescilla Hapus Folớn Mesra dengan Adipati Dolken, Sudah Putus?

Jalan-Jalan Ke Borobudur, Ghea Youbi Cocha Jualan Sate Ayam

Sebasợi Ganti Tak Liburan Hari Raya, Iis Dahlia Rencana Ke nước Australia dan Jepang

Fakta Menarik Chryseis Tan, Wanita Terkaya di Asia yang Liburan Bareng Lumãng cầu Maya

Dalam Suasamãng cầu Tenang, Raisa Tunjukkan Momen Manis Menyusui Baby Zalina